Enviar un mensaje de vídeo en Google Chat

En Google Chat, puedes enviar un mensaje de vídeo a una persona o a un grupo.

Enviar un mensaje de vídeo

Importante: Si envías un mensaje a alguien por primera vez, deberá aceptar tu solicitud de mensaje para que puedas chatear con él.

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Haz clic en Nuevo chat.
  3. Introduce un nombre o una dirección de correo.
  4. Haga clic en INICIAR CHAT.
    • Cuando escribas un nombre o una dirección de correo, puedes recibir sugerencias.
    • Para iniciar un mensaje directo de grupo, añade más nombres o direcciones de correo.
  5. En la parte inferior, en el área de respuesta, haz clic en y luego Mensaje de vídeo .
  6. En la ventana emergente, para iniciar la grabación, haz clic en Grabar .
  7. Para pausar la grabación, haz clic en Pausar .
  8. Selecciona una opción:
    • Enviar
    • Previsualizar
      • Después de previsualizar el vídeo, puedes elegir si quieres reiniciarlo o enviar el mensaje de vídeo.