Añadir un calendario de Google Calendar a tu sitio web

Puedes añadir a tu sitio web una versión interactiva de tu calendario y botones para que tus visitantes puedan guardar los eventos de tu calendario.

Incrustar un calendario en tu sitio web

1. Abre Google Calendar en un ordenador. El código para insertar un calendario en un sitio web solo se puede obtener desde un ordenador, ya que no es posible desde la aplicación Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el nombre del calendario que quieres insertar.
  4. Copia el código de iframe que aparece en la sección "Integrar el calendario".
  5. Debajo del código de inserción, haz clic en Personalizar.
  6. Elige tus opciones y copia el código HTML que aparece.

Nota: Selecciona dimensiones en las que el ancho y la altura sean de al menos 500 cada uno.

Para suscribirse a tu calendario insertado, los visitantes pueden hacer clic en Añadir a Google Calendar, en la parte inferior izquierda del calendario. Tu calendario insertado solo lo pueden ver las personas con las que lo hayas compartido. Si quieres que todos los visitantes puedan encontrar tu calendario, hazlo público.

Permitir que los visitantes del sitio web se guarden un evento de tu calendario

Puedes añadir a tu sitio web un botón de Google Calendar para que los visitantes se guarden tu evento rápidamente en sus propios calendarios de Google Calendar. Para que cualquier persona pueda guardar eventos de tu calendario, tienes que hacerlo público.

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Solamente puedes modificar la visibilidad de tu calendario en el ordenador, no en la aplicación para móviles.
  2. En un calendario público, crea o edita un evento.
  3. Haz clic en Más acciones y luego Publicar evento.
  4. En la ventana "Publicar evento", copia el código HTML que aparece.
  5. Abre el editor de tu sitio web y pega este código en el lugar donde quieras que aparezca el botón del evento.