Primeros pasos con Google Calendar

Con Google Calendar, puedes hacer lo siguiente:

• Programar reuniones y eventos.
  • Asignar tareas.
  • Compartir tu agenda.
  • Crear varios calendarios.

Información sobre los navegadores compatibles con Calendar

Importante: Para usar Calendar en tu navegador, activa JavaScript y las cookies.

Cuando abras Google Calendar en un navegador, asegúrate de que sea compatible y esté actualizado.

Para descargar un navegador compatible, selecciónalo de la lista:

Abrir Calendar en tu navegador

1. En un navegador web, ve a calendar.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Para cambiar la configuración, en la esquina superior derecha, haz clic en el menú Configuración Configuración.

Abrir Google Calendar

Nota: No puedes descargar e instalar Calendar en tu ordenador, pero puedes usarlo sin conexión. Consulta cómo usar Calendar sin conexión.