Usar el tema oscuro en Calendar

En la aplicación Google Calendar, puedes cambiar el fondo claro predeterminado por uno oscuro. Esta función no está disponible en la versión de Calendar para ordenadores.

Activar el tema oscuro en la aplicación Calendar

Importante: Puedes usar el tema oscuro en la aplicación Calendar en Android 7 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Calendar Calendar.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego General.
  3. En la página "General", toca Tema y luego Oscuro.

Notas:

• Para cambiar el tema del widget y las notificaciones de Calendar, configura los ajustes de pantalla y visualización de tu dispositivo Android.
  • En Android 10 y versiones posteriores: si el modo Ahorro de batería o el tema oscuro están habilitados en los ajustes del sistema, los widgets y Calendar cambiarán automáticamente al tema oscuro.
  • En Android 9 y versiones anteriores: los widgets siempre están con el tema claro.