Información sobre los navegadores compatibles con Google Calendar

Importante: Si se te redirige a esta página de ayuda desde calendar.google.com, descarga un navegador compatible o la aplicación Calendar para Android, iPhone o iPad.

Cuando abras Google Calendar en un navegador, asegúrate de que sea compatible y esté actualizado. Si tienes la versión más reciente de tu navegador, disfrutarás de las funciones más recientes de Calendar, así como de una mayor seguridad y un mejor rendimiento.

Descargar un navegador compatible

Importante: Para usar Calendar en tu navegador, activa JavaScript y las cookies.

Para descargar un navegador compatible, selecciónalo de la lista:

Si usas Calendar en un navegador antiguo o no compatible:

• Puede que algunas funciones no se activen.
  • Es posible que la aplicación no se abra.

Por ejemplo, en un navegador no compatible, puedes ver tus calendarios, pero no actualizarlos.

Abrir Calendar en tu navegador

1. En tu dispositivo, abre un navegador compatible.
  2. Visita calendar.google.com.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.

Información sobre las actualizaciones del navegador

Importante: Las herramientas de accesibilidad y de acceso sin conexión de Calendar no son compatibles con Firefox, Safari ni Microsoft Edge.

• Google Chrome
    • Puedes usar Calendar con la última versión de Chrome.
    • Normalmente, Chrome se actualiza automáticamente cuando hay una nueva versión disponible.
    • Si no tienes la versión más reciente, actualiza Chrome.
  • Firefox, Safari y Microsoft Edge
    • Puedes usar Calendar con las versiones actuales y anteriores de Firefox, Safari y Microsoft Edge.
    • Con cada actualización del navegador, Calendar admite la versión más reciente y deja de admitir la tercera versión más reciente.

Usar Calendar en un navegador móvil

En la mayoría de los teléfonos y tablets, puedes usar Calendar en un navegador para móviles. Si aparece un error:

• En tu teléfono, descarga otro navegador.
  • En tu navegador, activa las cookies.
  • Instala la aplicación de Calendar.