Gestionar y eliminar tu información de las aplicaciones y servicios de Google integrados en el coche

Las aplicaciones y servicios de Google están disponibles para algunos modelos de coche, como Polestar 2 y Volvo XC40 Recharge eléctrico puro.
Importante: Los ajustes varían según el fabricante del coche. Para obtener más información, consulta el manual del fabricante.

Gestionar la actividad guardada en tu cuenta de Google

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Google desde tu coche, parte de tu actividad se guarda en ella. Puedes gestionar tu actividad guardada en los ajustes del coche o buscar y eliminar esa actividad en Mi Actividad.

Quitar tu cuenta de Google

Puedes quitar de tu coche la cuenta de Google para eliminar información asociada a ella. Podrás conducir el coche y seguir usando algunas aplicaciones de Google aunque no hayas iniciado sesión.
  1. En la pantalla del coche, abre los ajustes del perfil.
  2. Toca en Cuentas y luego y selecciona la cuenta que quieras quitar.
  3. Toca Quitar cuenta.

Consejo: Puedes acceder a la actividad de dispositivos para quitar tu cuenta del coche de manera online.

Eliminar tu perfil

Puedes eliminar un perfil para quitar tus cuentas y preferencias guardadas del coche.
  1. En la pantalla del coche, abre los ajustes del perfil.
  2. Toca Eliminar este perfil.

Borrar los datos del coche

Puedes eliminar de forma permanente todos los datos del sistema de infoentretenimiento de tu coche.
  1. En la pantalla del coche, abre Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Opciones de recuperación y luego Borrar todos los datos.