Usar el Asistente para obtener información sobre el coche

Puedes hacer preguntas al Asistente de Google sobre el mantenimiento y las funciones de tu coche. El Asistente dará una respuesta verbal basada en la información que se encuentra en el manual del propietario de tu modelo de coche.

Para usar esta función, debes asegurarte de que has configurado el Asistente de Google en tu coche.

Importante: No todos los modelos de coche y los idiomas son compatibles con las respuestas manuales del propietario que proporciona el Asistente de Google. Si no tienes acceso a esta función, ponte en contacto con el fabricante de tu coche.

Prueba estos comandos

• "¿Cómo puedo activar los cierres de seguridad para niños de las puertas?"
  • "¿Cuál es la gasolina más adecuada para mi coche?"
  • "¿Cómo emparejar mi teléfono con el Bluetooth del coche?"
  • "¿Dónde puedo consultar la presión de los neumáticos de mi coche?"
  • "¿Cómo abro el maletero?"
  • "¿Cada cuánto debo cambiar el aceite del motor?"
  • "¿Con qué frecuencia debo rotar los neumáticos?"

Nota: Las respuestas a tus preguntas dependen de la información que se indica en el manual de tu coche. No todas las preguntas de ejemplo funcionarán con el Asistente de tu coche.