Cambiar los ajustes del Asistente de Google

Usa los ajustes del Asistente de Google para cambiar el idioma en el que se comunica contigo, configurar Voice Match y gestionar otras preferencias.

Notas:

• Puedes usar el Asistente de Google con varias cuentas.
  • Si es la primera vez que usas el Asistente y no has definido ningún idioma predeterminado, se comunicará contigo en el idioma predeterminado de tu dispositivo. Si no está disponible en dicho idioma, es posible que, al mantener pulsado el botón de encendido para acceder al Asistente, se abra Chrome.
  • Consulta cómo cambiar el idioma.

Abrir los ajustes del Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Junto a tu dirección de correo, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En Pixel 4 y versiones posteriores, toca Consulta todos los ajustes del Asistente Asistente.
  3. Elige una acción: