Controlar tu pantalla inteligente

Puedes controlar la pantalla con las manos o la voz para realizar la mayoría de las acciones.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

Usar la pantalla

• Activar la pantalla: tócala o di "Hey Google".
  • Volver a la pantalla anterior: desliza el dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla o di "Vuelve".
  • Ir a la pantalla de inicio: desliza el dedo hacia la derecha o di "Ve a inicio".
  • Supervisar y controlar dispositivos inteligentes: en la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia abajo o di "Muéstrame la vista de la casa". Para ver las opciones de control de la casa, toca un tipo o grupo de dispositivos y elige un dispositivo concreto.
  • Poner el salvapantallas (modo ambiente): desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha o di "Ve al modo ambiente".
  • Apagar la pantalla: para oscurecer la pantalla, desliza el dedo hacia la derecha dos veces o di "Apaga la pantalla". La pantalla se apagará automáticamente cuando la habitación esté a oscuras o no la hayas utilizado durante un rato.

Importante: La pantalla sigue encendida aunque esté oscurecida.

Cambiar los ajustes de la pantalla

• Brillo: desliza el dedo hacia arriba y cambia el brillo. Para que la pantalla ajuste el brillo automáticamente, toca Brillo Autobrightness 5.0.
  • Volumen: desliza el dedo hacia arriba y cambia el volumen. También puedes decir "Hey Google, sube el volumen" o "Hey Google, baja el volumen".
  • Silenciar las llamadas entrantes y las notificaciones: desliza el dedo hacia arriba y toca No molestar DND off. Verás las notificaciones silenciadas en la pantalla de inicio.

Importante: Las alarmas y los temporizadores siguen funcionando con el modo No molestar activado.

Cambiar el contenido que se muestra en el modo ambiente

La pantalla puede mostrar fotos personales, información meteorológica u otros fondos cuando no la estés usando.

En el teléfono

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Notificaciones y Bienestar digital y luego Bienestar digital.
  5. Toca la programación que quieras cambiar.
  6. Elige qué días quieres activar el periodo de descanso. Puedes usar una programación predeterminada o crear una personalizada.
  7. Toca Guardar.
  8. Elige las horas de inicio y finalización del periodo de descanso.
  9. Toca Guardar.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. En "Marco de fotos", elige qué quieres que se muestre en el modo ambiente.

Si quieres que tu pantalla inteligente muestre un álbum de fotos que se actualice automáticamente, obtén información sobre cómo configurar un álbum en tiempo real.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio y las notificaciones

Si activas los resultados personales en tu pantalla inteligente, verás automáticamente en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones resultados personales como los próximos eventos del calendario e información sobre tus desplazamientos, así como recomendaciones personalizadas de vídeos de YouTube. Cualquier persona que esté delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes del Asistente.
  3. Toca Dispositivos y luego tu pantalla inteligente.
  4. En "Más", toca Reconocimiento y personalización.
  5. Desactiva la opción Permitir resultados personales.

Más información sobre los resultados personales

Cambiar el tema de la pantalla a Claro, Oscuro o Automático

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes  y luego Pantalla.
  3. Selecciona un tema: Claro, Oscuro o Automático.
    • Si seleccionas Automático, la pantalla inteligente alternará entre el tema claro y el oscuro en función de la hora de la puesta y la salida del sol, y de la luz ambiental.

Definir la sensibilidad de “Hey Google” del Asistente de Google

Esta función está disponible en la mayoría de los altavoces y pantallas inteligentes, pero solo en algunos idiomas.

Los miembros de la casa pueden cambiar los ajustes de sensibilidad de un dispositivo.

Importante: Cuando ajustes la sensibilidad a “Hey Google” de un dispositivo, se aplicará a cualquier persona que lo use.
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu altavoz o tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Sensibilidad de "Hey Google".
  5. Elige el nivel de sensibilidad con el que quieres que el Asistente de Google te responda.
    • Para cambiar este ajuste en otro dispositivo, toca Ajustar más dispositivos.

Encender y apagar la cámara

En la mayoría de los dispositivos, puedes usar el interruptor de la parte superior de la pantalla inteligente para controlar la cámara.

Encender y apagar el micrófono

En la mayoría de los dispositivos, puedes usar el interruptor de la parte posterior de la pantalla inteligente para encender y apagar el micrófono.