Descubre Pedidos de comida con Google

Puedes explorar los proveedores de pedidos de comida de un restaurante en Google.
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.
  1. Encuentra los restaurantes en los que puedes hacer pedidos con la Búsqueda de Google o Maps.
  2. Decide a qué proveedor quieres realizar el pedido.
    • Para explorar el menú y realizar el pedido, se te redireccionará al sitio web del proveedor.

Obtén ayuda con un pedido

Si tienes problemas con un pedido realizado en el sitio web de un proveedor, comunícate directamente con él. Los proveedores son los más indicados para ayudarte. Google no puede investigar los pedidos.

Artículos relacionados para los propietarios de restaurantes

Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda