Actualización de la política para terceros de Google (noviembre de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre de 2024, Google actualizará la política para terceros de Google con el fin de anunciar penalizaciones nuevas para quienes permitan incumplimientos de política constantes o significativos. Queremos invitar a los terceros a promover un ecosistema saludable y a desalentar los incumplimientos de política constantes o significativos. Toda actividad de un socio externo que haga caso omiso del requisito de cumplimiento de las políticas de Google Ads podría tener como consecuencia la pérdida de privilegios, su desvinculación de los programas de Google para terceros, como Google Partners, y la suspensión de la cuenta.

Tomamos muy en serio los incumplimientos de esta política y los consideramos graves. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin advertencia previa, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros.

(Publicado el 14 de octubre de 2024)