Requisitos de formato para masthead (septiembre del 2024)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 3 de octubre del 2024, lanzaremos una nueva página llamada "Requisitos de formato para masthead" en el Centro de Ayuda de Google Ads. Este recurso unificará los requisitos aplicables a los anuncios masthead, que incluyen los de YouTube y los de Google TV.

Ya puedes consultar una vista previa de los nuevos requisitos de formato para masthead, que estarán disponibles públicamente cuando entren en vigor el 3 de octubre del 2024. Aunque no cambiarán los requisitos que se aplican a los anuncios masthead de YouTube, ahora estarán disponibles en la nueva página del Centro de Ayuda sobre todos los anuncios masthead.

Los anuncios que no cumplan esta política no se publicarán como anuncios masthead.

(Publicado el 3 de septiembre del 2024)