Actualización de la política Contenido sexual: Procedimientos cosméticos para adultos (septiembre del 2024)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 3 de septiembre del 2024, se actualizará la sección "Procedimientos cosméticos para adultos" de la política Contenido sexual de Google Ads para permitir la publicación de anuncios sobre depilación del vello púbico en la Red de Display de Google y YouTube en Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Corea del Sur, Estados Unidos, Francia, India, Japón, Polonia y Reino Unido.

Cuando se actualice la política, se permitirá la publicación de anuncios sobre depilación del vello púbico siempre y cuando:

• No recurran a una promoción centrada en el placer o la mejora sexuales, ni incluyan elementos y temas con connotaciones sexuales.
  • No recurran a una promoción que denigre rasgos físicos o critique cuerpos.
  • No muestren ni se orienten a menores.
  • No infrinjan de ninguna otra manera la política Contenido sexual.

Los anuncios que infrinjan esos criterios quedarán sujetos a la política Contenido sexual de Google Ads y podrán restringirse o rechazarse en consonancia.

Esta actualización de la política entrará en vigor de forma gradual el 3 de septiembre del 2024 y quedará completamente implementada en un plazo aproximado de 12 semanas.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta.

(Publicado el 1 agosto del 2024)