Política de facturación de anuncios de display por reserva

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los medios de display por reserva son anuncios que puedes comprar en determinados sitios de Google (como YouTube), donde puedes "reservar" impresiones por adelantado a un coste fijo. Esta política solo se aplica a Norteamérica y no es aplicable a ninguna de las iniciativas actuales relacionadas con compras de medios por reserva de Ad Exchange ni Active View.

Los medios de display por reserva que se compran en YouTube u otros productos propiedad de Google con mantenimiento a su cargo (como Google Finance) se facturan en función de las mediciones que Google hace de las impresiones.

Para facturar campañas de display por reserva, Google permite usar sistemas de terceros de servidores de anuncios de terceros que estén certificados en propiedades de Google. Si tu servidor de anuncios de terceros tiene la certificación para servir impresiones o hacer el seguimiento de medios en propiedades de Google y cumples ciertos requisitos, la facturación de Google puede basarse en el sistema de medición de impresiones de un tercero, siempre que dicha medición difiera menos de un 10 % de la de Google (según el estándar del sector). Si el recuento de impresiones varía un 10 % o más, el cargo de la factura reflejará la medición de Google.

Servidores de anuncios de terceros que ofrecen sistemas de facturación de terceros

Los servidores de anuncios de terceros están certificados en cada propiedad de Google y figuran en la guía de especificaciones de anuncios de YouTube. Para consultar la lista de proveedores con la certificación para publicar anuncios en YouTube, visita la página Proveedores de YouTube. Ten en cuenta que no se admite la facturación de terceros de todos los proveedores. Para obtener más información, ponte en contacto con tu representante de ventas de Google.

Cómo configurar la facturación de terceros

El equipo de Ventas de Google puede ayudarte a confirmar que la facturación de terceros está configurada para tus campañas de display por reserva. Para obtener más información, ponte en contacto con tu representante de ventas de Google.