Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Herramienta para solucionar problemas con la verificación de identidad

Esta herramienta puede ayudarle a diagnosticar y solucionar problemas relacionados con el proceso de verificación de la identidad. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación. Inicie sesión en la cuenta de Google con la que accede a AdSense para que podamos hacer algunas comprobaciones en ella.
¿Estás listo para empezar?
false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
14595077779595237867
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
157
https://support.amzdata.cn/adsense/troubleshooter/7582219?hl=es&ref_topic=3438422