Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía para la implementación de código

Dónde colocar el código de los bloques de anuncios en su HTML

En este artículo se describe dónde puede añadir el código del bloque de anuncios en su HTML para publicar anuncios de AdSense.

Si no sabe cómo trabajar con HTML, consulte primero las instrucciones sobre cómo pegar código de anuncio en sus páginas HTML, en función de las herramientas que utilice. Antes de continuar, debe conocer las diferencias entre el código de AdSense y el código del bloque de anuncios.

Consejo: Si necesita ayuda para modificar el código HTML, pruebe a buscar recursos online utilizando términos como conceptos básicos sobre HTML.

Secciones de esta página:

Dónde añadir el código del bloque de anuncios

Cuando haya obtenido y copiado el código del bloque de anuncios, deberá pegarlo entre las etiquetas <body> y </body> de su página. De lo contrario, los anuncios no se mostrarán correctamente.

Nota: Este es un código de ejemplo que muestra dónde añadir el código del bloque de anuncios. No utilice este código concreto en el código de su sitio.

Ejemplo de una página HTML antes de añadir el código del bloque de anuncios

<html>

<head>

Aquí va el encabezado de la página.

<title>HTML de ejemplo</title>

</head>

<body>

Aquí va el cuerpo de la página.

</body>

</html>

Ejemplo de una página HTML después de añadir el código del bloque de anuncios en la etiqueta <body>

<html>

<head>

Aquí va el encabezado de la página.

<title>HTML de ejemplo</title>

</head>

<body>

Aquí va el cuerpo de la página.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

<body>

</html>

Cómo colocar anuncios en su sitio con HTML

Es posible cambiar la posición de sus anuncios de Google con etiquetas HTML (<div>, <table>, etc.), al igual que otros elementos de su sitio web, como imágenes, párrafos, etc. Por ejemplo, si introduce el código de anuncio entre las etiquetas HTML <div align="center"> y </div>, los anuncios se mostrarán en el centro de la página.

Ejemplo de un elemento HTML <div> usado para posicionar un anuncio en la etiqueta <body>

<html>

<head>

Aquí va el encabezado de la página.

<title>HTML de ejemplo</title>

</head>

<body>

Aquí va el cuerpo de la página.

<div align="center">

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</div>

</body>

</html>