Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

¿Qué es un feed?

Un feed es un flujo de contenido por el que se puede desplazar. El contenido aparece en bloques parecidos que se repiten uno después del otro. Un feed puede ser editorial (por ejemplo, una lista de artículos o noticias) o una ficha (por ejemplo, una lista de productos o servicios). Los feeds pueden aparecer en cualquier lugar de la página.
Nota: En lo que respecta a los anuncios in-feed, un feed no se refiere a los feeds de distribución web, como RSS.
Los feeds pueden incluir:
  • Feed principal de la página principal (como un feed de noticias)
  • Feed principal de resultados de productos o servicios
  • Feed horizontal
  • Feed de solo texto

Es posible que su sitio web tenga un feed diferente para móviles y ordenadores.

Ejemplo
Un diseño de cuadrícula para ordenadores se convierte en un feed al verse en un dispositivo móvil.
Puede crear anuncios in-feed independientes para los distintos tamaños de pantalla.
Nota: Los feeds deben tener más de 250 píxeles de ancho para que puedan mostrarse anuncios in-feed.

Ejemplos

En los siguientes ejemplos se incluyen una página principal y un feed que solo contiene texto.

Feed de página principal:

Ejemplo del feed de una página principal.

Feed de solo texto:

Ejemplo de un feed que solo contiene texto.