Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

CPM con Active View

Con las pujas de coste por cada mil impresiones de Vista activa (CPM de Vista activa), los anunciantes pujan por 1.000 impresiones visibles y solo pagan las que se miden como visibles, es decir, cuando por lo menos el 50% del anuncio se muestra en pantalla durante un segundo como mínimo.

Puede consultar más información sobre la visibilidad y Active View o sobre los datos de Active View en los informes.