Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

API (interfaz de programación de aplicaciones)

Una API, o interfaz de programación de aplicaciones, es básicamente un conjunto de reglas y especificaciones que permite que diferentes aplicaciones de software se comuniquen e interactúen entre sí. Al actuar como mensajeras o intermediarias, las APIs hacen posible que una aplicación solicite datos o servicios a otra aplicación y reciba una respuesta.

AdSense ofrece a los editores una serie de APIs, entre las que destaca la API Management de AdSense, con las que obtienen una forma flexible y eficiente de gestionar las cuentas de AdSense y estadísticas más detalladas sobre el rendimiento de sus anuncios, lo que les ayuda a aumentar sus ingresos y optimizar sus estrategias publicitarias.

La API Management de AdSense permite a los desarrolladores hacer lo siguiente:

• Generar informes: ofrece acceso a información detallada sobre los ingresos de AdSense, el rendimiento de los anuncios y otras métricas clave. Estos datos se pueden usar para analizar tendencias, identificar oportunidades de optimización y tomar decisiones fundamentadas sobre los emplazamientos publicitarios.
  • Gestionar inventario: permite crear, actualizar y eliminar bloques de anuncios en sus sitios web. Controla los tipos de anuncios que se muestran, define criterios de segmentación y experimenta con diferentes formatos de anuncio para maximizar los ingresos.
  • Acceder a la configuración de la cuenta: permite consultar y modificar varios ajustes de la cuenta de AdSense, como los datos para pagos, las preferencias del centro de revisión de anuncios y los sitios permitidos.
  • Automatizar tareas: permite realizar tareas repetitivas, como generar informes según una programación o actualizar bloques de anuncios en varios sitios web, lo que ahorra tiempo y esfuerzo a los editores.