Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestión de usuarios

Cambiar el nivel de acceso de un usuario

No todos los usuarios tienen acceso para gestionar el acceso de otros usuarios

Esta sección de AdSense solo está disponible para los usuarios que tengan rol de nivel de acceso de usuario administrador .

Si no puede acceder a esta sección, póngase en contacto con su administrador.

Nota: Si tiene acceso de administrador, puede modificar el nivel de acceso de un usuario aunque su estado sea "pendiente".

Para modificar el acceso de un usuario a su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización y, a continuación, seleccione Administración de usuarios.
  4. Haga clic en Más junto al nivel de acceso del usuario que quiera cambiar.

Puede aumentar el nivel de acceso a administrador o reducirlo a estándar.

5. Seleccione un nuevo nivel de acceso y haga clic en Aplicar cambios.

El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle del cambio.