Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Los anuncios se publican en vídeos que no he monetizado

Este contenido está dirigido a usuarios que tienen una cuenta de AdSense para YouTube.

Si tiene problemas con los anuncios o con los anuncios de YouTube en general, puede hacer lo siguiente:

Es posible que aparezcan anuncios en los vídeos que ha subido incluso si no obtiene ingresos por dichos vídeos. Si su vídeo incluye contenido del cual no dispone de todos los derechos necesarios, es posible que el titular de los derechos haya identificado su contenido en el vídeo y haya decidido insertar anuncios en él.

Más información sobre las políticas de monetización de YouTube