Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Problemas habituales con las retenciones de pagos de AdSense

En este artículo se explica por qué se puede aplicar una retención de pagos a tu cuenta de AdSense. En él se explican motivos como no haber enviado información fiscal o verificado tu identidad.

Para resolver un problema, puedes consultar las alertas de la página de pagos de AdSense. Las alertas te indicarán qué pasos debes seguir.

Motivos habituales por los que se retienen pagos que se describen en esta página

Impuestos Información fiscal

Motivo Medidas que puedes tomar
No nos ha enviado su información fiscal. Si tu dirección de pago se encuentra en un país en el que Google requiere cierta información fiscal, debes enviar esta información a Google.

pagos Pagos, identidad y autorretenciones

Motivo Medidas que puedes tomar
No se ha verificado su identidad.

Consulta cómo verificar tu identidad.

Tu dirección no se ha verificado. Consulta cómo solicitar un número de identificación personal (PIN) por correo postal y, a continuación, introduce el PIN para verificar tu dirección de pago.
No se ha configurado ningún método de pago. Consulte el umbral de selección del método de pago mínimo y, a continuación, configure su forma de pago.
Se ha aplicado una autorretención a su cuenta. Si has pausado tus pagos de AdSense, quita la autorretención para volver a recibir pagos.
Nota: Las retenciones de pagos también pueden darse por otros problemas. Si sus pagos están retenidos, verá una alerta en la página "Pagos". Haga clic en la alerta para ver los pasos que debe seguir para quitar la retención y poder recibir pagos.

política Retenciones por verificación

Motivo Medidas que puedes tomar
Hay una retención por verificación en tu cuenta que requiere que proporciones información para confirmar tu identidad antes de que se puedan hacer pagos. Si el equipo de Google Payments te ha pedido que verifiques tu información personal, puedes ir al centro de pagos de Google y seguir los pasos que se indican en la alerta.
Se está revisando su cuenta para comprobar si cumple las Políticas del Programa AdSense.

Monitorizamos todas las cuentas para determinar si cumplen las políticas y detectar actividades no válidas. A veces, mientras se está investigando tu cuenta, es posible que se retengan temporalmente tus pagos.

Si ha recibido esta alerta en la página "Pagos" de AdSense, no tiene que hacer nada.

Esta retención se eliminará automáticamente cuando finalice la investigación siempre que su cuenta cumpla las políticas y su tráfico sea válido.