Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Obtener estadísticas sobre tus fuentes de tráfico

Usar canales para segmentar las fuentes de tráfico

En este artículo se ofrece un breve resumen de los canales que puede usar en AdSense para segmentar sus fuentes de tráfico. También puede consultar la documentación completa sobre los tipos de canales de AdSense: canales personalizados y canales de URL.

Canales personalizados

Usar canales personalizados para bloques de anuncios específicos. Con estos canales puede ver cuál es el rendimiento de un grupo determinado de bloques de anuncios en relación con otros.

A diferencia de los informes integrados (bloques de anuncios, tamaños de anuncio, etc.), puede crear estos grupos por su cuenta. Si lleva un seguimiento de varios bloques de anuncios mediante canales únicos, podrá identificar rápidamente los bloques de anuncios que requieren su atención.

Ejemplos de desgloses de canales personalizados

• Colocación de los anuncios
    • Parte visible a primera vista
    • Parte oculta a primera vista
    • Intercalado con el contenido
    • A la derecha del contenido
  • Tamaño del anuncio
  • Fuentes referentes de tráfico
    • Búsqueda de Google
    • Redes sociales
    • Otros buscadores
  • Sección del sitio
    • Página principal
    • Blog
    • Foros

Canales de URL

Coloque diferentes partes del tráfico de AdSense en un canal de URL. Utilice canales de URL para segmentar el rendimiento de los anuncios en diferentes partes de sus sitios.

Paso siguiente

Usar analíticas para obtener información sobre las fuentes de tráfico