Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Acerca de los chips de intenciones de anuncio

Los chips de intenciones de anuncio son botones que muestran los términos relevantes que AdSense genera al analizar el texto de los párrafos de su página en los que se mencionan productos u otras oportunidades comerciales. Al hacer clic en esos chips, se abre un cuadro de diálogo que muestra a los usuarios anuncios relacionados con su contenido, lo que le ayuda a aumentar sus ingresos.

Cómo funcionan los chips de intenciones de anuncio

AdSense coloca automáticamente chips de intenciones de anuncio al final de los párrafos de sus páginas para detectar contenido apto. Cuando un usuario hace clic en un chip de intención de anuncio, se abre un cuadro de diálogo con varios anuncios relevantes para el chip en cuestión.

Preguntas frecuentes

¿Puedo activar los enlaces de intenciones de anuncio, las anclas de intenciones de anuncio y los chips de intenciones de anuncio a la vez?

Sí, se pueden activar al mismo tiempo. Los formatos de intenciones de anuncio funcionan mejor juntos, pero puedes usar cualquiera de ellos por separado.

¿Cuántos chips de intenciones de anuncio colocará AdSense por página?

Aunque el número de chips de intenciones de anuncio por página dependerá de su contenido, tomamos medidas para mantener una buena experiencia de usuario.

¿Puedo evitar que los chips de intención de anuncio se muestren en determinadas partes de mi página?

Sí. Puede usar la clase google-anno-skip para excluir chips de intención de anuncio de áreas de su página.

Ejemplo

En este ejemplo se muestra cómo evitar que todos los elementos de un div específico de su página muestren chips de intención de anuncio:

<div class="my-class-1 my-class-2 google-anno-skip">
  <p>Google Pixel 6.</p>
  <p>Pixel 6 es el lanzamiento de smartphone más exitoso de Google hasta la fecha.</p>
</div>

Google no colocará chips de intención de anuncio para "Pixel 6", aunque sea una mención que cumpla los requisitos.