Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Solucionar problemas de mensajes conformes a los reglamentos europeos

Si usa soluciones de gestión del consentimiento de Google, pero no ve los mensajes correspondientes en su sitio en el EEE, el Reino Unido o Suiza, siga estos pasos para solucionar los problemas de implementación de esos mensajes.

• Compruebe que su página incluya una etiqueta de AdSense actualizada.
  • Verifique que la cuenta de la etiqueta de AdSense de su sitio coincida con la cuenta en la que está configurado el mensaje.
    AdSense no permite publicar mensajes para varias cuentas en una sola página. En ese caso, no se garantiza el comportamiento de publicación de mensajes de la solución de gestión del consentimiento de Google. Sin embargo, puede intentar corregir ese comportamiento configurando un mensaje de solicitud de consentimiento en todas las cuentas etiquetadas de su sitio.
  • Las soluciones de gestión del consentimiento de Google no pueden servir mensajes si la política de la URL referente del sitio no permite que esa URL se incluya en solicitudes de diferentes orígenes.
    • Solución: los editores deben asegurarse de que su política de URL referente permite que el encabezado HTTP referente se incluya en las solicitudes de diferentes orígenes. Con usar el valor predeterminado strict-origin-when-cross-origin es suficiente.
  • Las soluciones de gestión del consentimiento de Google solo pueden servir mensajes desde la ventana de nivel superior.
    • Solución: asegúrese de que la etiqueta de AdSense o la etiqueta de Privacidad y mensajes estén colocadas en la ventana del nivel superior.
      Las indicaciones sobre la etiqueta de Privacidad y mensajes solo son pertinentes para los editores que también usan mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios.