Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Crear un mensaje de Offerwall (beta)

Esta información solo se aplica a los editores que participan en el programa beta de Offerwall

Siga estos pasos para que se muestre un mensaje de Offerwall en su sitio:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Crea un mensaje. En la tarjeta de tipo de mensaje de Offerwall:

• Haga clic en Crear si es su primer mensaje de Offerwall.
    • Haga clic en Gestionar si ya ha creado anteriormente un mensaje de Offerwall. A continuación, haga clic en Crear mensaje.
  4. Seleccione los sitios en los que se mostrará este Offerwall:
    1. Haga clic en Seleccionar sitios.
    2. Seleccione los sitios que le interesen.
    3. Haga clic en Confirmar.
  5. (Opcional) Para incluir o excluir determinadas páginas en el Offerwall, haga clic en Añadir URLs. Luego, haga clic en la URL de su sitio y seleccione una de las siguientes opciones:
    1. Añadir inclusión de página: especifique las páginas que quiera incluir en el Offerwall. Al configurar las inclusiones de página, se excluyen automáticamente todas las demás páginas (por ejemplo, si quiere que el Offerwall solo aparezca en una sección de su sitio).
    2. Añadir exclusión de página: especifique las páginas que quiera excluir del Offerwall. Cuando los visitantes del sitio accedan a las páginas incluidas en esta sección, no verán el mensaje de Offerwall.
  6. Seleccione uno o varios idiomas en los que se mostrará el Offerwall.
  7. En la sección "Configuración de frecuencia", defina el umbral de frecuencia para determinar la frecuencia con la que se mostrará el mensaje del Offerwall (por ejemplo, puede indicar que se muestre después de 2 vistas de página).
  8. En la sección "Opciones del usuario", active y configure las opciones que quiera que se muestren en el Offerwall, y desactive las que no quiera que aparezcan.
    Nota: Por el momento, "Anuncio bonificado" es la única opción disponible para los usuarios en los mensajes Offerwall de AdSense.

Anuncio bonificado

Permita que los visitantes de su sitio tengan acceso a él durante un periodo determinado viendo un anuncio bonificado. Esta opción está activada de forma predeterminada.

9. (Opcional) Edite el texto y el formato del mensaje para que se ajuste a sus estándares editoriales y visuales.
  10. Cuando lo tenga todo listo, haga clic en Publicar. O bien, haga clic en Guardar borrador para guardar un borrador del mensaje y salir del creador de mensajes sin publicarlo.

Incluir o excluir páginas en el Offerwall

Puede elegir las páginas que quiera incluir o excluir en el Offerwall.

• Nota: Si no incluye ninguna específicamente, el Offerwall se aplicará a todo el sitio.
  • Las exclusiones de página se aplican después de las inclusiones, de modo que las exclusiones se deben añadir si hay páginas en el sitio incluido o secciones que quiera excluir.
El parámetro de pruebas de Privacidad y mensajes fc=alwaysshow no habilitará el renderizado en las páginas que se hayan excluido.

En el siguiente ejemplo se muestra cómo se puede utilizar una URL específica para incluir o excluir páginas en un Offerwall. Tenga en cuenta que las exclusiones siempre invalidan a las inclusiones.

Ejemplo

Si introduce example.com y especifica la siguiente inclusión y exclusión de página:

• path-include /artículos/
  • page-exclude /artículos/mi-artículo-público

A continuación, suponiendo que no tenga subdominios configurados en example.com:

• El Offerwall no se mostrará en example.com/otro/ ni en www.example.com/otro.
  • El Offerwall se mostrará en example.com/artículos/uno y en www.example.com/artículos/uno.
  • El Offerwall no se mostrará en example.com/artículos/mi-artículo-público ni en www.example.com/artículos/mi-artículo-público.

Para obtener más información sobre cómo mostrar mensajes a usuarios en URLs específicas, consulte el artículo Mensajes de usuarios en sitios y subsitios.

Definir el umbral de frecuencia del Offerwall

Puede determinar la frecuencia con la que se debe mostrar el Offerwall a los visitantes de su sitio definiendo el umbral correspondiente. Los visitantes del sitio que alcancen o superen el umbral actualizado empezarán a ver el Offerwall. Las páginas concretas que se excluyan del Offerwall no se tendrán en cuenta para las vistas de página del visitante en cuestión. Las vistas de página en las que el usuario ya haya obtenido acceso mediante una opción de usuario tampoco se tendrán en cuenta para alcanzar el umbral. El recuento de umbral de cada visitante se reinicia 30 días después de su primera vista de una página.

Ejemplo
Si ha configurado la frecuencia con el valor 2, el Offerwall se mostrará a los visitantes del sitio después de que hayan visto dos páginas no excluidas de su sitio.

Definir los derechos de las opciones de Offerwall

Puede personalizar los derechos de acceso que los visitantes de su sitio reciben tras seleccionar una opción; por ejemplo, el número de horas o las vistas de página que se conceden a un visitante del sitio que cumple los requisitos de una opción de Offerwall. Los derechos se pueden personalizar por opción en la configuración de cada usuario.

Ejemplo
El derecho por ver un anuncio bonificado en su sitio puede configurarse como 12 horas de acceso al sitio o 3 vistas de página adicionales.