Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios en Juegos H5 (beta)

Monitoriza el rendimiento de Anuncios en Juegos H5

Puede consultar el rendimiento de sus anuncios en juegos H5 generando un informe "Formato de anuncio" en su cuenta de AdSense.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Decida cómo quiere generar el informe:
    • Para que AdSense genere el informe automáticamente, vaya a: https://www.google.com/adsense/new/reporting/?ag=date&dd=1YadpresentationY2YMANUAL_REWARDEDYRewardedYMANUAL_INTERSTITIALYInterstitial
    • Para generar el informe usted mismo:

1. Haga clic en Informes.
      2. Haga clic en Filtro Filtrar y seleccione Formato de anuncio.The AdSense reports interface showing where to select the "Ad format" filter
      3. En la tabla, seleccione los formatos "Intersticial" y "Bonificado".The AdSense reports interface showing where to choose ad formats
        Nota: Estos formatos están reservados para anuncios en juegos H5 y no incluirán métricas de formatos como los anuncios viñeta o intersticiales web de Google Ad Manager.
      4. Haga clic en Aplicar.The AdSense reports interface showing a report filtered by game formats
        Nota: En el caso del formato bonificado, la métrica de clics registra tanto los clics físicos como las visualizaciones interesadas. Por lo tanto, debe tener cuidado con las métricas derivadas (por ejemplo, el porcentaje de clics [CTR], el coste por clic [CPC], etc.) de este formato, ya que pueden ser engañosas.

Además, si usa el formato de anuncios bonificados, debe tener cuidado al analizar los clics o las métricas derivadas de los clics en toda la cuenta. Le recomendamos que use el desglose "Formato de anuncio" en tus informes.

Consejo: Si quiere acceder a desgloses de rendimiento más personalizados, como para consultar el rendimiento por categoría de juego (por ejemplo, comparación de juegos casuales con juegos hipercasuales) o por fuente de tráfico (por ejemplo, comparación de tráfico orgánico con tráfico de pago), puede crear canales personalizados.