Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

¿Qué puedo hacer si un sitio abre ventanas emergentes o instala virus en mi equipo?

Este contenido es específico para sitios que muestran anuncios de Google.

Si crees que tu ordenador está infectado, consulta las acciones recomendadas para proteger mejor tu cuenta.

Si encuentras un sitio que muestra anuncios de Google que infringe las políticas de Google, puedes denunciar una infracción de las políticas. De acuerdo con la política de Google, los sitios que muestran anuncios de Google no pueden hacer lo siguiente:

• Cambiar las preferencias de los usuarios
  • Redirigir a los usuarios a sitios web no deseados
  • Contener ventanas emergentes o subyacentes
  • Iniciar descargas
  • Incluir malware