Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Veo clics de AdSense sin ingresos

Este artículo trata sobre los clics registrados sin ingresos asociados en Google AdSense. En él se explican dos motivos por los que puede ver clics sin ingresos. Uno de los motivos es que el anunciante ha pagado menos de un céntimo. La otra razón es que el clic no era válido.

• El anunciante ha pagado menos de un céntimo: es posible que hayas mostrado un anuncio de CPM por el que el anunciante ha pagado menos de un céntimo. El pago de los anunciantes por cada 1.000 impresiones de un anuncio puede ser de tan sólo 0,50 dólares. Puesto que cada impresión vale 0,0005 dólares, podría recibir hasta 9 impresiones de anuncios por un valor total de 0,0045 dólares.
  • Los clics eran no válidos: todos los clics en los anuncios de Google se monitorizan para detectar cualquier actividad que pueda aumentar de forma artificial los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. Los clics que se consideran no válidos siguen apareciendo en los informes. Sin embargo, como no se les cobra a los anunciantes por estos clics, no se muestran ingresos por la actividad. Más información sobre los clics no válidos

A las cuentas de AdSense se les abonan todos los clics e impresiones que se consideran válidos. Los ingresos finales se incluyen en la página Pagos al final de cada mes.