Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Solicitudes del embudo de conversión

Se contabiliza una solicitud del embudo de conversión siempre que su sitio solicite mostrar un bloque que no sea de anuncios (por ejemplo, de búsqueda relacionada). Registramos una solicitud de embudo de conversión cada vez que se envía una solicitud, aunque no se haya devuelto ni renderizado ninguna página.

Nota: Esta métrica no está disponible en todos los formatos de búsqueda e intenciones de anuncio.