Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Tipos de mensajes de usuario disponibles

Estos tipos de mensajes para usuarios pueden crearse en Privacidad y mensajes. Añadiremos más tipos de mensajes en futuras actualizaciones.

Tipo de mensaje A quién afecta Cuándo deben usarse
Normativas europeas Visitantes del sitio en el EEE, el Reino Unido y Suiza

Obtener el consentimiento de los usuarios de conformidad con el RGPD y otros reglamentos europeos

Normativas estatales de EE. UU. Visitantes del sitio en los estados de EE. UU. correspondientes Permitir que los visitantes del sitio acepten o rechacen la personalización de anuncios
Contrarrestar el bloqueo de anuncios Visitantes del sitio Pedir a los usuarios que utilizan extensiones de bloqueo de anuncios que admitan el sitio
Offerwall (Beta)  Visitantes del sitio Permitir que los visitantes del sitio elijan cómo acceder al contenido de su sitio; por ejemplo, viendo un anuncio bonificado

Aunque en Privacidad y mensajes no se pueden crear mensajes conforme a la LGPD, puede hacer clic en LGPD  en la pestaña Privacidad y mensajes para consultar la estrategia de Google respecto a la LGPD.