Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acceso al sitio

Dar acceso al rastreador de anuncios de AdSense en el archivo robots.txt

Si ha modificado el archivo robots.txt de su sitio para impedir que el rastreador de AdSense indexe las páginas de su sitio, no podremos publicar anuncios de Google en ese sitio.

Para actualizar el archivo robots.txt y permitir que nuestro rastreador acceda a sus páginas, elimine las dos líneas de texto siguientes del archivo robots.txt:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Este cambio permite que nuestro rastreador indexe el contenido del sitio y le proporcione anuncios Google.

Nota: Los cambios que haga en el archivo robots.txt podrían no reflejarse en nuestro índice hasta que los rastreadores intenten visitar su sitio de nuevo.