Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Criterios de seguimiento

Eliminar, desactivar y activar canales de AdSense

En este artículo se explica cómo quitar, desactivar o activar los canales personalizados y los canales de URL en AdSense. A continuación se describe cómo afectan estas acciones a la recogida de datos y a los informes de AdSense:

• Eliminar: si elimina un canal, desaparecerá de sus informes.
  • Desactivar: cuando se desactiva un canal, nuestro sistema deja de recoger datos con él, pero los recogidos quedan guardados en la página "Informes". Si quiere volver a recoger datos con él, puede reactivarlo.
  • Activar: al activar un canal que estuviera desactivado, nuestro sistema vuelve a recoger datos con él.

Gestionar un canal

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haz clic en Abrir ajustes.
  4. Seleccione Gestionar canales personalizados o Gestionar canales de URL.
  5. En la tabla, busque el canal o el criterio que quiera activar.
  6. Haga clic en Más y, a continuación, en Eliminar, Desactivar o Activar.