Notificação

Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Solucionador de problemas de confirmação de identidade

Este solucionador de problemas ajuda você a diagnosticar e corrigir problemas de confirmação de identidade. Se você não estiver conseguindo confirmar sua identidade, siga as etapas abaixo para resolver o problema. Faça login na Conta do Google que você usa na AdMob para fazermos um diagnóstico da sua conta.
Pronto para começar?
false
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
7142816278913154730
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
73175
https://support.amzdata.cn/admob/troubleshooter/13505164?hl=pt-BR&ref_topic=12673400