Notification

Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Règles

Impact des mesures d'application des règles sur la médiation et les campagnes dans AdMob

Le tableau suivant vous permet de comprendre l'impact des mesures d'application sur la diffusion des annonces avec la médiation et les campagnes.

Mesure d'application                           Enchères (y compris le réseau AdMob et les réseaux tiers) Médiation (y compris la médiation AdMob et les plates-formes tierces) Campagnes AdMob
La diffusion des annonces est menacée dans votre application. Prise en charge limitée Aucune incidence sur les enchères pour le moment. Vous devez toutefois régler le problème à l'origine de la mesure d'application pour éviter tout impact sur la diffusion des annonces. Prise en charge limitée Aucune incidence sur la médiation pour le moment. Vous devez toutefois régler le problème à l'origine de la mesure d'application pour éviter tout impact sur la diffusion des annonces.  Prise en charge limitée Aucune incidence sur les campagnes pour le moment. Vous devez toutefois régler le problème à l'origine de la mesure d'application pour éviter tout impact sur la diffusion des annonces.
La diffusion des annonces est restreinte dans votre application. Prise en charge limitée Aucune incidence sur les enchères avec les réseaux publicitaires tiers. Votre application n'est toutefois pas monétisée par toutes les sources d'annonces Google. Prise en charge limitée Aucune incidence sur la médiation avec les réseaux publicitaires tiers. Votre application n'est toutefois pas monétisée par toutes les sources d'annonces Google. Prise en charge limitée Les campagnes de vente directe, d'auto-promotion et par réservation continuent de diffuser des annonces. Votre application n'est toutefois pas monétisée par toutes les sources d'annonces Google.
La diffusion des annonces est désactivée dans votre application. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée.
La diffusion des annonces est restreinte dans votre compte. Prise en charge limitée Vous recevrez un nombre limité d'annonces provenant des sources d'annonces Google et des réseaux tiers lors des enchères. Prise en charge limitée Aucune incidence sur la médiation avec les réseaux publicitaires tiers. Vous recevrez un nombre limité d'annonces de sources d'annonces Google. Prise en charge limitée Les campagnes de vente directe, d'auto-promotion et par réservation continuent de diffuser des annonces. Vous recevrez un nombre limité d'annonces de sources d'annonces Google.
Votre compte est suspendu. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée.
Votre compte est désactivé. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée. erreur Aucune annonce ne sera diffusée.
Remarque : Si vous faites l'objet d'une mesure d'application en raison d'un non-respect des règles ou de restrictions applicables aux éditeurs, vous en serez averti dans le Centre d'informations sur les règles AdMob et par e-mail.