Notifica

Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Sostituire gli ID publisher e mediazione precedenti

Per le unità pubblicitarie create prima del 1° settembre 2014.

AdMob utilizza gli ID unità pubblicitaria per identificare le unità pubblicitarie univoche per le app, pubblicare gli annunci in tali unità pubblicitarie e gestire la mediazione se attivata.

Le app che potevi avere monetizzato nella versione precedente di AdMob utilizzavano gli ID publisher precedenti per identificare le unità pubblicitarie e gli ID mediazione precedenti per la mediazione. Entrambi questi ID sono stati sostituiti da un unico nuovo ID unità pubblicitaria. Per usufruire di tutte le funzioni di mediazione di AdMob, devi aggiornare gli ID precedenti in ciascuna unità pubblicitaria delle tue app con i loro corrispondenti nuovi ID unità pubblicitaria e poi ripubblicare le app.

Aggiornare gli ID precedenti

Per aggiornare gli ID publisher e mediazione precedenti delle tue app con i nuovi ID unità pubblicitaria, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic sul nome dell'app che desideri aggiornare.
  4. Scorri verso il basso per visualizzare la tabella delle unità pubblicitarie, in cui sono visualizzate tutte le unità pubblicitarie associate all'app.
  5. Fai clic sul'icona Copia nella colonna ID unità pubblicitaria accanto all'unità pubblicitaria.
  6. Nel codice dell'app sostituisci l'ID publisher e l'ID mediazione precedenti dell'unità pubblicitaria con il nuovo ID unità pubblicitaria. Ripeti questo passaggio con tutte le coppie di ID publisher e ID mediazione precedenti.
  7. Pubblica la tua app contenente i nuovi ID unità pubblicitaria.

Se l'app è ancora in fase attiva di sviluppo, ti consigliamo di non pubblicarla prima di rilasciare la successiva versione pianificata. Tuttavia, per usufruire di tutte le funzioni di mediazione di AdMob, devi aggiornarla e ripubblicarla utilizzando i nuovi ID unità pubblicitaria.

I nuovi ID unità pubblicitaria saranno utilizzati per mostrare gli annunci a tutti gli utenti che scaricano la nuova versione della tua app o aggiornano la versione esistente.