Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Revisar anuncios mediante el centro de revisión de anuncios de AdMob

Esta información está destinada únicamente a los usuarios de AdMob, una plataforma de publicidad para móviles diseñada exclusivamente para desarrolladores de aplicaciones. Si no tienes una cuenta de AdMob, te recomendamos que hagas lo siguiente:

Este es un artículo sobre cómo revisar anuncios mediante el centro de revisión de anuncios de AdMob. Se explica cómo buscar y revisar los anuncios que han aparecido en tus aplicaciones.

Secciones de este artículo:

Revisar anuncios

En el centro de revisión de anuncios, compruebe que el filtro "Estado" tenga asignado el valor "Permitido". Ahora tiene una lista de los anuncios sin revisar que han aparecido en su sitio en los últimos 30 días. Recuerda que solo podrás revisar los anuncios que hayan conseguido un número mínimo de impresiones.

Puedes ordenar los anuncios sin revisar de varias formas. Haga clic en Ordenar por y seleccione una opción:

• Más impresiones: los anuncios aparecen ordenados según el número de impresiones que hayan recibido. Al usar esta opción, podrá revisar primero los anuncios que más se hayan mostrado. Las impresiones muy recientes pueden tardar un tiempo en reflejarse en el orden.
  • Revisión prioritaria: se indican primero los anuncios que podrían incluir contenido sensible y que prevemos que podrían conseguir un número elevado de impresiones en el futuro. Al usar esta opción, podrá revisar antes los anuncios más importantes.
  • Ingresos más altos: los anuncios aparecen ordenados según los ingresos que han recibido. Al usar esta opción, podrá revisar primero los anuncios que más ingresos generen.

Revise los anuncios de la página. Comprueba el número de impresiones de cada anuncio para comprender el impacto de bloquearlo.

También puede hacer clic en un anuncio para ver más detalles. En la vista de detalles del anuncio, puede ver una vista previa del anuncio a tamaño completo e información como las dimensiones, el tipo, la URL de destino y la cuenta de Google Ads.

Más información sobre cómo revisar anuncios en la vista detallada

Si quieres localizar anuncios concretos, puedes escribir en la barra de búsqueda o usar las opciones de filtrado para encontrar anuncios en el centro de revisión. Por ejemplo, puedes buscar anuncios por el texto, la URL de destino, la imagen o el dominio en el que se publicaron.

Marcar los anuncios como revisados

Si quieres que un anuncio siga apareciendo en tus aplicaciones, puedes marcarlo como revisado. El estado de revisión del anuncio cambia a "Revisado", por lo que no tendrá que volver a revisarlo.

Marcar anuncios individuales como revisados:

1. Coloca el cursor sobre el anuncio en cuestión y haz clic en el icono de Bloquear Más.
  2. Haz clic en Marcar como revisado.

Marcar una página de anuncios como revisada:

1. Marca Seleccionar todo.
  2. Haz clic en Marcar como revisado.

Bloquear anuncios

Si no quieres que un anuncio vuelva a aparecer en tus aplicaciones, puedes bloquearlo. Cuando bloquea un anuncio, su estado cambia a "Bloqueado".

Para bloquear un anuncio, coloca el cursor sobre él y haz clic en Bloquear anuncio Bloquear.

Para bloquear una página de anuncios:

1. Marque Seleccionar todo y, a continuación, haga clic en Bloquear Bloquear.
  2. Revise el número de anuncios, los ingresos estimados y la información sobre impresiones para conocer el impacto de bloquear los anuncios.
  3. (Opcional) Marca la casilla si también quieres denunciar estos anuncios por infringir una o varias políticas de Google Ads.
  4. Haz clic en Confirmar.

Las actualizaciones que realices en los anuncios deberían surtir efecto en las aplicaciones al cabo de unas horas.

Notas:
  • Los anuncios están bloqueados por el ID de creatividad. Cuando bloquea un anuncio, también se bloquean todas las variaciones del anuncio que tengan el mismo ID de creatividad.
  • Nota: Para ahorrarse tiempo a la hora de buscar anuncios con las mismas características para bloquearlos, cada vez que bloquee un anuncio, el centro de revisión de anuncios intentará bloquear automáticamente anuncios que sean idénticos.

Deshacer cambios

Después de realizar una acción en un anuncio, puede hacer clic inmediatamente en Deshacer. También puede deshacer los cambios más adelante.

Para permitir un anuncio que haya bloqueado:

1. Establezca el filtro Estado en "Bloqueado" para obtener una lista de los anuncios que ha bloqueado.
  2. Busca el anuncio que quieras permitir y, a continuación, haz clic en Permitir anuncio Permitir.

Para permitir una página de anuncios bloqueados:

1. Establezca el filtro Estado en "Bloqueado" para obtener una lista de los anuncios que ha bloqueado.
  2. Marca la casilla Seleccionar todo y, a continuación, haz clic en Permitir Permitir.

Las actualizaciones de los anuncios que ya hayas configurado pueden tardar hasta un día en reflejarse en las páginas.