Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Corregir problemas en las cuentas de Google Ads que afectan a las campañas de AdMob

Si recibes una notificación que indica que tus campañas no están publicando anuncios, es posible que tengas que solucionar algún problema en tu cuenta de Google Ads.

Usa esta tabla para identificar y resolver algunos de los problemas más habituales en las cuentas de Google Ads.

Notificación Posibles problemas Qué puedes hacer
Ninguna de tus campañas está publicando anuncios porque hay un problema con tu cuenta de Google Ads. Hemos suspendido tu cuenta de Google Ads.

Revisa las notificaciones relacionadas con la cuenta que aparecen en la barra de la parte superior de la pantalla de tu cuenta de Google Ads. Haz los cambios necesarios.

Cuando se resuelvan estos problemas, tus campañas de AdMob deberían volver a publicar anuncios.

Tu cuenta de Google Ads no se ha verificado. Más información sobre el proceso de verificación
Se han actualizado los Términos y Condiciones de Google Ads.
Ninguna de tus campañas está publicando anuncios. Para publicar campañas en AdMob, debes reactivar tu cuenta de pagos en Google Ads.

Se ha cancelado tu cuenta de pagos de Google Ads.

Desplázate hasta la notificación del problema en los pagos que aparece en la barra de la parte superior de la pantalla de tu cuenta de Google Ads. Haz los cambios necesarios para reactivar tu cuenta.

Cuando se reactive tu cuenta de Google Ads, podrás seguir publicando campañas en AdMob.

Más información sobre los perfiles de pagos
Ninguna de tus campañas está publicando anuncios porque no se ha podido verificar tu cuenta de Google Ads. Para solucionar este problema, vincula tu cuenta con una cuenta verificada o envía una apelación en Google Ads. Hace poco, apelaste la suspensión de una cuenta de Google Ads. La apelación no se ha aceptado, por lo que tu cuenta de Google Ads sigue suspendida.

Para publicar campañas en AdMob, debes vincular una cuenta de Google Ads activa y verificada.

Si quieres enviar otra apelación, accede a la página Vista general desde tu cuenta de Google Ads, desplázate hasta el error de "cuenta suspendida" y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar una apelación.

Más información sobre la verificación