Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Correos electrónicos o llamadas sospechosos que provienen supuestamente de Google AdMob

Google nunca enviará un mensaje no solicitado en el que se te pida tu contraseña ni otro tipo de información sensible por correo electrónico o mediante un enlace.

Si se te pide que compartas información confidencial, probablemente sea un intento de robarte información, también denominado "phishing". Algunos hackers y empresas simulan estar asociados con Google con la intención de engañar a los usuarios para que proporcionen más información de la que deberían.

Para protegerte, debes hacer lo siguiente:

1. Comprobar si Google está intentando ponerse en contacto con usted realmente. Hasta que no lo verifiques, no proporciones tu información personal ni hagas clic en ningún enlace del correo.
  2. Proteger tu cuenta, si crees que has compartido información con una fuente sospechosa.
  3. Denunciar la página web sospechosa para que podamos investigarla.

Comprobar si Google está intentando ponerse en contacto con usted realmente

Correos electrónicos

• Comprobar los encabezados de los correos electrónicos

Si Google le envía un correo electrónico, la dirección “De” debe contener “@google.com” y la ruta de retorno también.

• Comprobar a dónde dirigen los enlaces de los correos electrónicos

Antes de hacer clic en un enlace que haya en el correo, haz clic con el botón derecho en el enlace y selecciona Copiar dirección de enlace o Copiar ruta del enlace. A continuación, pega lo que has copiado en un documento o campo de texto para ver la URL real. Si la dirección URL te dirige a un sitio que no es una página de "google.com", es posible que te lleve a una página web que no sea de Google.

Llamadas telefónicas

• Pide a la persona que llama que te envíe un correo.

Si la persona que llama es un representante de Google, el correo electrónico incluirá "@google.com" en la dirección "De" y en la ruta de retorno.

• Solicite a la persona que llama que le proporcione su ID de editor, una lista de sus sitios o aplicaciones, o bien los nombres y el número de clics de sus bloques de anuncios.

Un representante de Google podrá acceder a los detalles de su cuenta.

Proteger su cuenta

Si crees que alguien se ha puesto en contacto contigo con la intención de engañarte para que compartas tu contraseña, el número de tu tarjeta de crédito u otro tipo de información confidencial, no proporciones esos datos. Si crees que tu cuenta está en peligro, comunícanoslo lo antes posible a través de nuestro formulario de seguridad de la cuenta, Mi cuenta ha sido vulnerada.

Denunciar la página web sospechosa

Una vez que haya aplicado medidas para proteger su cuenta, háganos saber qué ha pasado para que podamos investigarlo.

• Denunciar una página web: usa este formulario para indicarnos la URL de la página web sospechosa. Si has recibido un enlace en un correo, no hagas clic en él para visitar la página web. En su lugar, haz clic con el botón derecho en el enlace y selecciona Copiar dirección de enlace o Copiar ruta del enlace. A continuación, pega lo que has copiado en el formulario.