Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Umbral 1099-NEC

Si no has superado un total de 600 USD en pagos o de 10 USD en pagos de regalías, no se emitirá un formulario 1099-MISC (de pagos de regalías) ni uno 1099-NEC (de pagos totales).

Se emite un formulario 1099-MISC por cada entidad o persona que sea ciudadana o residente en EE. UU. y a la que Google haya abonado un pago durante el año que reúna cualquiera de los siguientes requisitos:

• Servicios prestados por alguien que no sea un empleado de Google con un valor de 600 USD o más
  • Pagos de regalías por compras realizadas en EE. UU. por valor de 10 USD o más

Se archivará un formulario 1099-MISC para cada persona a la que Google haya retenido alguna declaración de la renta federal, según las reglas de retención alternativa, independientemente del importe del pago. En los formularios 1099-MISC y 1099-NEC se excluyen las corporaciones, pero se incluyen a las sociedades de responsabilidad limitada (LLC) que hayan escogido no ser tratadas como corporación en el formulario W-9.

Si quieres obtener más información, consulta las instrucciones del formulario 1099-NEC del IRS.