Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Mediciones de visibilidad de Active View

Las directrices de impresiones visibles de anuncios del MRC especifican que los proveedores de visibilidad deben medir el propio anuncio y no el iframe que lo contiene. Active View usa las siguientes técnicas para implementar esta política:

1. Durante el renderizado: una etiqueta <div> con id=GoogleActiveViewElement se inserta alrededor de un elemento que incluya una creatividad para identificar su ubicación precisa dentro de una respuesta de anuncio.
  2. Durante la medición de visibilidad: Active View localizará esta etiqueta <div> y medirá la visibilidad de un elemento de la creatividad envuelta y no la del iframe que contiene el anuncio.

Active View empezará la medición en cuanto determine que se ha cargado el elemento de la creatividad envuelta. En la mayoría de los casos, Active View usará la API Intersection Observer para medir la visibilidad, aunque en navegadores más antiguos utilizará otras técnicas.

En ocasiones, en la etiqueta <div> de la creatividad se indica que su tamaño es cero, por lo que no se puede usar directamente en las mediciones. Este problema puede tener dos causas principales:

• Se han usado atributos de estilo que impiden que la etiqueta <div> capture la geometría correcta (por ejemplo, position=absolute).
    • Active View buscará dentro de la etiqueta <div> un elemento de imagen, marco o iframe que tenga un tamaño mayor que el mínimo, de 30 píxeles. De encontrarlo, Active View medirá directamente la visibilidad de ese elemento.
    • Si se detectan varios candidatos en la misma etiqueta <div>, Active View medirá la del elemento más grande.
  • El código JavaScript personalizado se ejecuta como la carga útil de creatividad que inserta el contenido real en algún otro lugar de un iframe de anuncio, pero fuera de la etiqueta <div> de una creatividad.
    • Active View buscará una segunda etiqueta <div> que tenga el atributo de clase GoogleActiveViewInnerContainer. Esta etiqueta <div> se expande al tamaño del contenedor de anuncios, pero permite que el tamaño del contenedor se mida desde el iframe de anuncio.

Preguntas frecuentes

¿Por qué motivo un espacio publicitario puede tener una visibilidad inesperadamente baja y clasificarse como "sin visualizar"?

La causa más común es la puja previa, en la que la creatividad de anuncio nunca se inserta en una página o se inserta en algún lugar fuera de la etiqueta <div> de una creatividad.

¿Se pueden medir las creatividades fuera de página o las personalizadas?

Cualquier comportamiento de renderizado de creatividades que impida que el tamaño del contenido de la creatividad se capture mediante una etiqueta <div> no se admite y no puede garantizarse que funcione con las mediciones de Active View.