Acerca de los pares clave-valor

Añadir pares clave-valor

Cómo crear pares clave-valor en su red

Los pares clave-valor le permiten crear criterios de segmentación personalizados. Deben incluirse en etiquetas de anuncio y luego pueden utilizarse en la segmentación de líneas de pedido. Consulte más información sobre los pares clave-valor. Si necesita instrucciones detalladas sobre cómo añadir un par clave-valor, consulte el artículo sobre cómo añadir claves y valores.

Una vez que haya creado pares clave-valor, usted o alguien que conozca el proceso de etiquetado de páginas web y aplicaciones deberán incluirlos en etiquetas Google Publisher Tag (GPT) o en el SDK de anuncios de Google para móviles. A continuación, podrá usar pares clave-valor en la segmentación de líneas de pedido, de líneas de pedido de propuesta y de otros elementos.

Antes de añadir un par clave-valor, debe conocer cómo funcionan. Si no es así, consulte lo siguiente para empezar:

Añadir claves

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Inventario y luego Pares clave-valor.
  3. Haga clic en Nuevo par clave-valor.
  4. Introduzca un nombre, que se utilizará en la solicitud de anuncio, y un nombre visible, que será el que verán los traffickers. Más información sobre las diferencias entre los nombres y los nombres visibles
  5. En Tipo de valor, elija una opción.
    • Dinámico: los usuarios deben introducir valores de segmentación al crear líneas de pedido o comprobar el inventario.
    • Predefinido: los usuarios deben elegir entre varios valores de segmentación predefinidos.

Más información sobre los pares clave-valor predefinidos y dinámicos

6. En "Informe sobre los valores", seleccione el modo o si este par clave-valor aparece en los informes.
  7. Añada valores. Antes de guardar, tiene la opción de añadir valores. Consulte cómo hacerlo.
  8. Haga clic en Guardar.

Añadir valores

Puede guardar una clave sin añadirle valores, pero esta no será útil hasta que defina alguno en ella.

Para poder introducir el nombre visible, antes debe incluir el valor nombre, que aparece en una URL de solicitud de anuncio. Más información sobre las diferencias entre los nombres y los nombres visibles

1. Vaya a Inventario y luego Pares clave-valor.
  2. Busque la clave a la que quiera añadir valores y vaya a su página de detalles.
  3. Haga clic en Valores nuevos.
  4. Introduzca uno o varios valores.

Al introducir valores, no es necesario guardar la operación. Haga clic en el icono del lápiz de la lista de valores para editar el nombre visible.