Declarar vendedores autorizados con archivos ads.txt o app-ads.txt

Revisar el estado de autorización de dominios

Compruebe periódicamente que todas sus cuentas de vendedor estén autorizadas en un archivo ads.txt o app-ads.txt publicado en su dominio raíz. Para ver sus cuentas y dominios, el estado de autorización correspondiente y el efecto que tendrá sobre sus consultas (solicitudes de bloques de anuncios) siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Gestión de ads.txt.
  3. Elija la versión del archivo:
    1. De forma predeterminada, se muestra la pestaña Web ads.txt para el archivo ads.txt.
    2. Haga clic en la pestaña app-ads.txt si quiere ver el archivo app-ads.txt.
  4. Haga clic en Filtro Filtro para acotar por estado o nombre de dominio los elementos que se muestran.
  5. Consulte el estado de autorización en la columna "Estado".
    Estado Explicación
    No se ha encontrado ningún archivo ads.txt o app-ads.txt No se ha encontrado ningún archivo ads.txt ni app-ads.txt en el rastreo más reciente del dominio. Más información sobre los archivos ads.txt y app-ads.txt
    No se ha autorizado ninguna cuenta de vendedor Ninguna de sus cuentas de vendedor vinculadas está incluida en el archivo ads.txt o app-ads.txt publicado en este dominio.

En estos momentos solo se admiten cuentas de vendedor vinculadas de Ad Exchange. Inicie sesión en su cuenta de AdSense para obtener notificaciones de ads.txt o app-ads.txt relacionadas con los dominios que monetiza a través de AdSense.

Se han autorizado algunas cuentas de vendedor Solo algunas de sus cuentas de vendedor vinculadas figuran en el archivo ads.txt o app-ads.txt publicado en este dominio.
    Se han autorizado todas las cuentas de vendedor Todas sus cuentas de vendedor vinculadas figuran en el archivo ads.txt o app-ads.txt publicado en este dominio.

Actualizar el archivo ads.txto app-ads.txt

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Gestión de ads.txt.
  3. En la columna "Acción", haga clic en el enlace Corregir o Ver situado en la fila correspondiente para editar la configuración del archivo oportuno.

De este modo, se abrirá la versión del archivo que Google haya rastreado más recientemente. Si se han hecho cambios en el archivo desde el último rastreo, es posible que no esté actualizado.
  4. Valide su sintaxis.
  5. Haga las correcciones necesarias.
  6. Copie el texto actualizado y péguelo en su archivo ads.txt o app-ads.txt.
  7. Envíe el archivo a su webmaster para que lo suba a su dominio raíz.
  8. Transcurridas 24 horas, compruebe que el archivo ads.txt o app-ads.txt actualizado se pueda rastrear.

Si necesita más ayuda con los dominios, consulte las preguntas frecuentes sobre ads.txt o app-ads.txt.