Cómo funcionan los anuncios nativos en Google Ad Manager

Los anuncios nativos utilizan componentes y tamaños distintos a los que se suelen emplear en Google Ad Manager. En este artículo se explica cómo configurar anuncios nativos en Ad Manager.

Secciones de esta página:

Configuración y estilos de anuncios nativos

Ejemplo de las opciones disponibles para crear estilos nativos en Google Ad Manager

Los estilos nativos determinan el aspecto que tendrán los anuncios nativos en diferentes segmentos de inventario, tanto en la Web como en aplicaciones. Puedes crear diferentes estilos para un formato de anuncio determinado.

Las opciones para definir estilos nativos son las siguientes:

• Los estilos nativos (con el editor de diseño guiado o con HTML y CSS) le permiten gestionar los archivos HTML, JavaScript y CSS de sus estilos en Google Ad Manager para configurar el aspecto que tendrán sus anuncios nativos en diferentes situaciones.
  • Nativo avanzado (con código de aplicaciones Android y iOS) está disponible para los desarrolladores de aplicaciones móviles que quieran tener acceso directo a los componentes de sus anuncios nativos dentro de su propio código. Solicite anuncios nativos en su aplicación con el SDK de anuncios de Google para móviles.

Ejemplo de formato de publicación patrocinadaFormatos de anuncio nativo y creatividades

Los formatos de anuncio nativo definen las variables que componen un anuncio nativo (como el título, la imagen y el texto del cuerpo). Puede elegir entre formatos de anuncio estándar definidos por el sistema en los que las variables no pueden cambiarse. También puede crear su propio formato de anuncio nativo personalizado en el que defina las variables que quiera mostrar. Por ejemplo, podría definir un formato de anuncio nativo personalizado para promocionar una ficha de hotel, con variables como Barrio, Precio, Puntuación, etc.

Las creatividades nativas disponen de valores para cada variable de un formato de anuncio nativo. El trafficker asigna dichos valores a las variables, como el título "Artículos para el hogar modernos y minimalistas". Estas variables dan forma al contenido de la creatividad nativa.

Traficado y publicación de anuncios nativos

El anuncio nativo se trafica y se sirve con el estilo adecuado para cada impresión.