Acerca de las protecciones

Permisos para protecciones

En las protecciones se emplean los siguientes permisos de usuario:

• Ver protecciones: tiene acceso de solo lectura a todas las páginas de Protecciones.
  • Editar protecciones indirectas: permite editar protecciones de categorías generales, categorías sensibles, URLs de anunciantes, usos de cookies y datos, categorías restringidas, tecnologías publicitarias y nivel de red.
  • Editar protecciones directas: puede editar protecciones de anunciantes o marcas, etiquetas personalizadas y competencia.

Los roles de usuario integrados tienen los siguientes tipos de acceso a protecciones:

• Administrador: pueden ver y editar todas las protecciones.
  • Administrador (solo en Ad Manager): pueden ver y editar protecciones directas.
  • Administrador de Ad Exchange: pueden ver y editar protecciones indirectas.