Solucionar problemas de subastas privadas

Supervisar subastas privadas para detectar problemas en respuestas a solicitudes de puja

Identifique posibles problemas en respuestas a solicitudes de puja o relacionados con un número de solicitudes de anuncios respondidas menor de lo esperado.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Ventas y luego Subastas privadas.
  3. Haga clic en la pestaña Por acuerdo.
  4. Busque la subasta privada que desee supervisar o solucionar.
  5. Haga clic en Ver en la columna "Solución de problemas".

La solución de problemas de subastas privadas está pensada para utilizarse únicamente con acuerdos de subasta privada activos que usen el método de puja en tiempo real (RTB). Si utiliza esta función con acuerdos que funcionan mediante puja estática, puede que una parte o la totalidad de los datos no estén o sean incorrectos.

Consulte más información en el artículo Solución de problemas de subastas privadas.