A qué se debe prestar atención y qué acciones hay que tomar

Ahora que ya puede ver el tráfico segmentado, ¿a qué tipo de elementos debe prestar atención?

• Repuntes anómalos en las siguientes áreas:
    • Impresiones
    • Clics
    • CTR
    • Páginas visitadas
  • Valores atípicos en comparación con otros aspectos de los informes de rendimiento.

Hay varias acciones que puede llevar a cabo en el caso de que observe alguno de estos comportamientos imprevistos:

• Consultar la fuente de tráfico para saber de dónde proceden los usuarios.
  • Dejar de utilizar aquellas fuentes de tráfico que no puedan enviar usuarios que encajen con su público objetivo.
  • Notificar directamente cualquier incidencia a nuestro equipo.

Además de detectar cualquier comportamiento imprevisto, también puede utilizar estos datos para optimizar el rendimiento de su sitio. Si observa que una determinada fuente de tráfico tiene continuamente un rendimiento mejor que otras fuentes, quizás desee dedicarle más tiempo o invertir más en ella, e impulsar incluso más tráfico desde dicha fuente.