Revisar una parte del tráfico mediante canales

En su cuenta de Ad Exchange puede usar dos tipos de canales distintos: los personalizados y los de URL.

Usar canales personalizados para bloques de anuncios específicos

Con los canales personalizados puede ver cuál es el rendimiento de un grupo determinado de bloques de anuncios en relación con otros. A diferencia de los informes integrados, puede crear estos grupos por su cuenta. Si monitoriza varios bloques de anuncios mediante canales únicos, podrá identificar rápidamente aquellos bloques que requieran su atención.

Los canales personalizados afectan a todo el tráfico programático.

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo podría dividir su inventario con canales personalizados:

• Emplazamientos publicitarios
    • Parte visible a primera vista
    • Parte oculta a primera vista
    • Intercalado con el contenido
    • A la derecha del contenido
  • Tamaño de anuncio
  • Fuentes referentes de tráfico
    • Búsqueda de Google
    • Página de Google+
    • Redes de medios sociales
    • Otros buscadores
  • Secciones del sitio
    • Página principal
    • Blog
    • Foros

Incluir distintas partes del tráfico de Ad Exchange en un canal de URL

Utilice canales de URL para segmentar el rendimiento de los anuncios en diferentes partes de sus sitios.

Más información sobre cómo añadir o editar canales

Artículo relacionado