Añadir o editar canales

Los canales son grupos de inventario de definición personalizada que pueden servir para consultar datos y estadísticas sobre el rendimiento de su inventario más fácilmente. Más información sobre cómo revisar una parte del tráfico mediante canales

Los canales afectan a todo el tráfico programático.

Para crear un canal, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Inventario y luego Reglas de inventario y luego Canales.
  3. Busque el tipo de inventario que quiere que tenga el canal que va a añadir:
    • Display
    • Juegos
    • Aplicación móvil
    • Vídeo in‑stream
  4. Seleccione Nuevo canal de (tipo de inventario)
  5. Dé un nombre descriptivo al canal.
  6. En el selector de segmentación, decida qué inventario incluir o excluir en el canal nuevo.
    Muestre las opciones de un tipo de segmentación y, a continuación, siga estos pasos:
    • Incluya elementos en la segmentación haciendo clic en Flecha hacia abajo.
    • Excluya elementos de la segmentación haciendo clic en Flecha hacia abajo.
    • Quite elementos de la segmentación haciendo clic en Remove.
  7. Haz clic en Guardar.

Para editar un canal, haga clic en su nombre. Para activar o desactivar canales, selecciónelos en la tabla y haga clic en Activar o en Desactivar.