Segmentar inventario por canal

El proceso de segmentación del tráfico consiste en crear bloques de anuncios y canales personalizados para ver las diferentes fuentes de tráfico claramente. Si quiere utilizar la segmentación para entender de dónde viene su tráfico, siga estos pasos. Esta información le resultará muy útil tanto si acaba de empezar a utilizar Ad Exchange como si hace tiempo que es editor de esta plataforma. Para empezar, debe tener acceso a una herramienta de análisis, como Google Analytics, y disponer de información detallada sobre cómo aprovechar canales en su cuenta de Ad Exchange. Si segmenta el tráfico de forma muy específica, podrá comprobar cuáles son sus fuentes de tráfico y qué rendimiento están teniendo en un momento dado. Es recomendable tener estos datos adicionales sobre su cuenta de Ad Exchange por dos motivos:

• Podrá conocer mejor sus fuentes de tráfico y sus usuarios.
    • Estos datos le permitirán ver y determinar qué fuentes de tráfico son las que le ofrecen mejores resultados en su sitio web en lo que se refiere al rendimiento de los anuncios.
    • Con estos datos podrá saber cómo llegan los usuarios hasta su sitio web y si puede optimizar sus fuentes de tráfico.
  • Podrá prevenir actividades no válidas.
    • Podrá supervisar el rendimiento de sus fuentes de tráfico para tomar decisiones y dejar de utilizar aquellas fuentes que envían tráfico inadecuado.
    • Tendrá la oportunidad de detectar anomalías en los datos. De este modo, conocerá el rendimiento de las fuentes y sabrá qué acciones debe llevar a cabo para seguir cumpliendo las políticas del programa Ad Exchange.

Le recomendamos que siga una estrategia de dos pasos. Deberá utilizar una herramienta de análisis, criterios de seguimiento personalizados y criterios de seguimiento de URL. Es importante que siga estos dos pasos para tener una perspectiva completa del rendimiento de su sitio web y de sus fuentes de tráfico.

Consulte cómo usar canales para revisar una parte de su tráfico.
Consulte a qué debe prestar atención y qué acciones debe tomar.